Resep Masak Bumbu Tumis Kangkung
Sahabat Sekolah sering kali kita makan di warung makan lamongan menyajikan pecak lele pecak ayam dan sajian tumis kangkung nah sahabat sekolah kali ini saya akan berbagi Resep Bahan dan Bumbu Tumis Kangkung
Kangkung bersih yang telah dipotong2
Irisan tipis bawang merah 2 siung
Irisan tipis bawang putih 3 siung
minyak goreng 3 sdm
Irisan tipis cabe merah 1 buah
Air 150 ml
Kecap Manis atau gula merah, gula putih, garam secukupnya
Cara Membuat Tumis Kangkung
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan minyak goreng
hingga tercium wewangian wangi.
Tambahkan irisan cabe merah, aduk sejenak lantas* tambahkan
kangkung yang telah* disiangi. Aduk sejenak, kemudian tambahkan air.
Tambahkan gula, garam dan kecap manis, aduk hingga tercampur merata.
Masak hingga bumbu meresap dan cicipi. Angkat
Gimana Resep Masak Bumbu Tumis Kangkung siap dihidangkan. Santap selagi hangat